Menù Antipasti

Antipasti: "I Classici"

  • Il Prosciutto di cervo con scaglie di grana e salsa di noci

    Mocetta di cervo ben stagionata con grana stagionato 24 mesi e la classica salsa noci alla Genovesi

  • Il Prosciutto d'agnello con ricotta di pecora fumè

    Prosciutto tipico della Valle Camonica dal sapore intenso addolcito dalla marmellata di cipolle ed arance

  • Lo Speck con cetrioli

    Speck stagionato 12 mesi accompagnato dai classici cetrioli in agrodolce

  • La Bresaola con funghi porcini sott'olio

    Un classico dell'arco alpino in onore alla valle vicina

  • Antipasti: "Le Nuove Proposte"

  • La culaccia di Langhirano con giardiniera croccante

    Un classico dei salumi parmigiani accompagnato dalla nostra giardiniera croccante

  • L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi

    Piatto Light del menù

  • L'insalata di patate,speck,castagne al miele e scaglie di 'Case di Viso' DE.CO

    Le chicche dell'Alta Valle

  • Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt

    Salmone leggermente marinato al rosmarino guarnito con la salsa yogurt

Menù Primi Piatti

Primi Piatti: "I Classici"

  • Le Pennette con noci, Speck e Zucca

    Il piatto che segue il San Marco dalla nascita

  • Le Tagliatelle con lumache e funghi porcini

    Un piatto che rappresenta la montagna

  • I canederli al burro di papavero

    Dai...Siamo vicini al Trentino

  • La Zuppa d'orzo

    La vecchia minestra di "Scandela"

  • Il Risotto "EL TELER" con fatulì

    Altro classico del San Marco in onore alla capra bionda dell'Adamello che ci dona il fatulì unico presidio slow food

    Primi Piatti: "Le Nuove Proposte"

  • La vellutata di spinaci selvatici con code di gamberi di fiume

    Il nome dice tutto...

  • Il Risotto con castagne al miele e lardo aromatizzato al rosmarino

    Le castagne, l'altra passione dello Chef!

  • Le tagliatelle alla farina di castagne con ragù di capriolo a coltello

    Appena pensate e già in padella

Menù Secondi Piatti

Secondi Piatti: "I Classici"

  • Lo stracotto di cervo con polenta

    Un piatto più leggero senza marinatura e solo rosmarino per esaltare il gusto del Cervo

  • La Tagliata di manzo alle erbette aromatiche

    Un Classico...

  • Le lumache in umido con gli spinaci

    Piatto della tradizione della Valle

  • Il Filetto di manzo con cipolline all'aceto balsamico

    Un giusto equilibrio di agrodolce

  • Lo stinchetto di maialino da latte porchettato con polenta

    In onore alla Toscana regione preferita dallo Chef!

  • Il guancialino di vitello con patate e funghi porcini

    Sopprattutto Tenero e Profumato

Secondi Piatti: "Le Nuove Proposte"

  • L'hamburger di "Angus Beef" con patate al rosmarino (Gr.180)

    Per i grande e per i più piccini...

  • La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico

    Per gli amanti dei gusti decisi

I Nostri "Piatti Unici"

Piatti Unici

  • Il Baccalà alla vicentina con polenta del mulino di Esine

    Piatto magro!!!

  • Il Risotto al rosmarino con porcini e salamella croccanti

    Un modo diverso di fare il risotto

  • I gnocc de la Cüa di Pontedilegno DE.CO

    E come dice lo Chef: DE CAPOTASSSS!!

Menù Natalizio

Antipasto

  • Insalata di vitello fumé con spinacini novelli

  • Primo

  • Gnocchi di ricotta con vellutata di castagne al rosmarino

  • Secondo

  • Fesetta di tacchino ripiena accompagnata da salse alla senape e castagne

    Patate al forno

  • Dolci a scelta tra:

  • Tiramisù alle pere caramellate

    Torta di castagne con cioccolato e noci

    Macedonia di frutta e verdura croccante con ristretto di arancia e sorbetto al pompelmo rosa

Menù capodanno

Antipasti

  • Paté di storione con sfogliatina al sesamo tostato


    Caviale con burrata, mascarpone e panna acida


    Storione marinato al pepe rosa e tartara di mango

  • Primi

  • Fregola con bottarga


    Zuppa di pane porcini e tonno fumé

  • Secondo

  • Stracotto di cervo al cioccolato con polenta di mais spinoso della Vallecamonica

  • Buffet di Dolci

    Alla mezzanotte tradizionale zampone con lenticchie

    I Vini che accompagneranno la cena:

  • Vignon Père & Fils – Champagne - Maison Les Marquises


    Occhi di Ciumi - Etna bianco DOC – Soc. Agr. Al-cantara (Catania)


    Cerasuolo di Vittoria - Feudi del Pisciotto (etichetta disegnata da Gianbattista Valli)