I classici - CANCELLARE
- (7;8) Il prosciutto di cervo con salsa di nocciole e petali di Parmigiano Reggiano D.O.P. € 15,00
- (9) La culaccia con giardiniera croccante € 15,00
- La carne salada equina, hummus di ceci e misticanza € 15,00
- (1;7) Il pane di segale tostato, burro e acciughe del Mediterraneo in salsa verde € 15,00
- (7) Il risotto alle castagne al miele e Fatuli “Presidio Slow Food” € 16,00
La zuppa di *funghi porcini e lenticchie € 16,00- (1;3;7) I Gnocc de la cüa De.C.O. € 16,00
(1;7;9) Le Piöde di Monno, formaggio della Valle Camonica e pane di segale tostato € 16,00- I guancialino di vitello al cartoccio, patate, funghi porcini e polenta € 25,00
- Il brasato di *cervo al vino rosso Vallecamonica IGT con funghi porcini secchi e polenta 25,00
- (7) Lo stinchetto* di maialino da latte al profumo di Mirto con patate croccanti € 25,00
- (4) La tagliata di Cuberoll con capperi e acciughe del Mediterraneo all’olio extra vergine di oliva € 25,00
COPERTO € 3,50
* In base alla disponibilita di mercato la carne, i funghi e le verdure possono essere prodotti congelati
Il cliente deve gentilmente esporre le proprie esigenze in caso di allergie e/o intolleranze alimentari - [tabella allergeni]
Comments
- No comments found

Leave your comments