Cenone San Silvestro
- Entrée
- (1;7) Mini tartare di cervo con olio Evo aromatizzato al rosmarino
Antipasti
(1;3;7) Pacchero con tartara di tonno alla carbonara
(8;4) Involtino di pesce Spada marinato all’olio fumé con zucchina all’agro e mandorle tostate al sale
(2;4;11) Lardo di Patanegra con code di gambero rosso e semi di sesamo tostati
Primi
(1;2;7;14) Avevo finito la pasta! con cocco e frutti di mare
(1;3;7;9) Vellutata di sedano rapa al profumo di tartufo nero Pregiato e sfogliatine al Bagoss
Accompagnato da Rosé Brut Franciacorta DOCG Lantieri in Paratico (BS)
Secondo
(1;7) Petto di Faraona al pino mugo e mousse spumeggiante di patate
Accompagnato da Tancredi di Donnafugata o Mille e una Notte di Donnafugata
DessertTanta voglia di cioccolato
Accompagnato da Blanc de Noir Bio Franciacorta DOCG Majolini in Ome (BS)E alla mezzanotte... Zampone e lenticchie
* In base alla disponibilita di mercato la carne, i funghi e le verdure possono essere prodotti congelati
Il cliente deve gentilmente esporre le proprie esigenze in caso di allergie e/o intolleranze alimentari - [tabella allergeni]